この記事にコメントする
カテゴリー
最新CM
最新TB
おすすめBOOK
闘う純米酒
埼玉県は蓮田の小さな蔵、神亀酒造七代目蔵元、小川原良征が造りの全量を純米酒に切り替えてから二十年。小川原を支えたのは戦中、蔵を守った祖母くらへの愛情と蔵再建への情熱だった。それは同時に業界からの批判や税務署からの圧力との闘いでもあった。今その名は広く知られる。しかし、闘いはつづく。
飲んでみたい!本格梅酒カタログ
本格焼酎ベース、日本酒ベース、ブランデーベース…本当においしい190種類を紹介。
名物酒屋の店主が教えるうまい焼酎
酒選びのプロが教えてくれた本格焼酎+泡盛、極上112蔵・219銘柄。
購入お役立ちメモ・うまい飲み方メモつき。
これで解決!大人のテーブルマナー
メニューが出てきてはじめて、座ってはじめて、「知らなかった!」では、遅すぎです。料理の食べ方やテーブルマナーの“常識”のすべて。バッグの中にあると安心の1冊です。
旬のうまい魚(さかな)を知る本
日本一、漁師に会っているといわれる著者が、旬の魚と、その土地ならではの絶品料理を紹介。魚を美味しく食べるための知識満載の一冊。
検索はこちらから
関連書籍検索にお使いください。
気になる情報検索にお使いください。
ネット銀行が便利です。
気になる情報検索にお使いください。
ネット銀行が便利です。